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GASTRONOMIA
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- Anicetti - Biscotti di mosto - Borraggine fritta - Carciofi e pomodori arrosto - Cavoli strascinati - Cervello del maiale fritto - Chicchiripieni - Ciambella strozzosa - Ciauscolo - Cicerchiata - Cicoli - Coniglio in porchetta - Coppa di testa - Crescia o Cacciannanzi - Fagioli con l'osso del prosciutto - Fava in porchetta - Fave con lo sverdo - Fave dei morti - Fegatini con le uova - Finocchi in padella |
- Frascarelli - Fristingo - Frittata con i germogli della vite selvatica - Frittata con la borragine - Frittata con le tolle dell'aglio - Frecantò - Funghetto di Offida - Lonza e salvia - Mesticanza - Miaccio - Minestra con la zucca - Mistrà - Olive all'ascolana - Olive strinate - Pancotto - Panzanella - Pinciarelli - Piselli con la pancetta e la barbaglia - Piselli con le uova - Piselli con l'insalata ascolana |
- Pizza di Pasqua - Pizza di Pasqua al formaggio - Porchetta - Quadrelli con grano, granoturco e patate - Quadrelli con i fagioli - Quadrelli con i piselli - Quadrelli pelusi - Salsiccia - Salsiccia di carne cotta - Salsiccia di fegato - Salsiccia matta - Sapa - Taccole - Tagliatelle con le rigaglie - Tagliatelle con la boragine - Tiella - Torrone di fichi - Trippa - Vino cotto |